AMARKETS

AMARKETS представляет услуги интернет-трейдинга на Форекс с 2007 года и зарекомендовала себя как надежный брокер. Основали компанию молодые специалисты из компании FOREX CLUB.

AMARKETS является членом Financial Commission, что подразумевает что каждый клиент защищен страховым фондом на сумму до $10,000 в случае отказа брокером исполнить требования. Кроме того, компания является профессиональным участником Центра Регулирования Внебиржевых Финансовых Инструментов и Технологий (ЦРФИН). Чтобы получить более подробную информацию, рекомендую прочитать.

Данный брокер, на мой взгляд, создаёт лучшие условия для заработка на рынке Форекс. В первую очередь, компания даёт свободный доступ к своему каналу на YouTube, там можно найти ежедневные брифинги, аналитические обзоры и обучающие материалы. Всё рассказывается доступно, простым языком, который поймёт обычный человек, который с финансами никогда ранее дел не имел. Компания Амаркетс дарит возможность не только вести активную торговлю самому и зарабатывать на этом деньги, но также даёт возможность инвестировать в других трейдеров, чтобы получать пассивный доход. Получается, что с этим брокером можно зарабатывать даже тогда, когда у Вас нет возможности сидеть у терминала и участвовать в торговле. Есть ещё такие мелочи, на которые стоит обращать в работе брокера, и о них я вам тоже расскажу. Начнём с сайта. Простой дизайн, удобный интерфейс, отлично сочетающиеся цвета. Всё это дарит ощущение лёгкости и желание продолжать работать с компанией.

Помимо сайта, у компании есть форум. На форуме есть множество полезных тем, живое общение ведут самые обычные трейдеры. Захотелось что-то спросить у людей с практическим опытом — добро пожаловать на форум, там обязательно помогут.

Функционал, разнообразие торговых инструментов, низкие комиссии, страхование депозита — всё это очень хорошо и выделяет данного брокера на фоне других. Вы всё ещё не знаете, с каким брокером сотрудничать? Рекомендую зарегистрироваться в AMarkets прямо сейчас и начать зарабатывать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *